首 页 | 业内动态 | 外贸新闻 | 安全质量 | 技术新闻 | 统计数据 | 企业快报 | 展会信息 | 健康美食 | 标准法规 | 市场行情 |
首 页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 展会信息 健康美食 市场行情 畜牧新闻
 蛋鸡、肉鸡、奶牛、肉牛、珍珠鸡、雉鸡、七彩山鸡,野山鸡
业内动态  
嘉吉中国客户来访好运鸽,参观好运鸽日站服务站
【畜牧行业网】 时间:2021-11-08 来源:本站整理 【收藏本页

2021年10月20日,嘉吉中国区代表来到我司日照服务站进行实地考察,好运鸽优质的服务、先进的系统、完备的资质、良好的行业前景,是吸引客户到访的重要原因。

好运鸽总经理杨润华先生对嘉吉中国区代表的到来表示热烈欢迎,在日照主要负责人的陪同下,嘉吉中国区代表参观了日照粮运服务站。

日照服务站负责人向嘉吉中国区代表详细地介绍了好运鸽日照服务站:该服务站邻近日照港区,具有独特的区位优势,可解决车辆清洗、防疫覆膜、司机培训以及装车雨布检查等一系列服务,最大程度保证货物的在途安全,服务站一期还将针对疫情防控、人车分流、大小车分离等狠下功夫,最大程度提升服务站各项安全硬件。二期将进一步完善待装休息区以及进厂排队等候服务等人性化服务措施。

对客户提出的其他各类问题,公司领导和相关工作人员均作出细致解答,丰富的专业知识和有素的工作能力,也为客户留下了深刻印象。

其实早在今年8月新冠疫情再次袭来之际,粮运就与嘉吉就河南地区运输业务开展了深度合作,粮运在承运嘉吉业务的过程中,为保证客户的供应,在其他物流无法完成的情况下,粮运通过整合社会运力+共建车队两部分齐头并进的措施解决了因行程码变色带来的区域运力短缺问题,圆满的完成了履约任务。

不管是水灾也好、新冠疫情也罢,更或是非洲猪瘟,粮运物流始终秉承着客户至上的服务理念,通过对于司机进行专业的培训,进行车辆消毒+核酸检测+安全防控服等举措予以配合,最大限度降低疫情风险,从而满足客户的防疫需求。

在合作期间同时也暴露了一些问题:

1.在合作的起始阶段,车辆的及时性和准确性存在一定偏差,后期及时通过服务站对当地车源进行筛选和培训,各个路线匹配一定数量的熟车司机作为保障,并将其余社会运力作为辅助,从而有效的提升了车辆的及时性及准确性。

2.八九月份山东河南地区大雨,个别司机雨布年久失修,出现裂纹,在饲料厂卸货过夜时发生了积水渗漏的问题,在对固定合作车辆进行复检后,已将不合格设施进行及时更换,保障客户货物安全。

这些问题的暴露也证明了业务流程还有可以更加完善的空间,粮运物流也将继续优化自身的服务,更进一步地在保证运输时效的前提下,保证货物的品质,降低运损。

目前针对各类客户,好运鸽制定了一套完整的服务方案:

第一步:通过好运鸽司机App,完成司机的调货配载;

第二步:运营团队线上定位+线下客服跟进的方式对司机进行服务管理,实时了解司机动态;

第三步:服务站人员对到厂待装司机进行监督,同时对发运车辆进行发车前检查;

第四步:卸货协调及指导,装卸货磅单回收;

第五步:平台系统数字化实现开票结算;

第六步:出具月度服务报告,不断复盘调整,为客户降本增效。

不久的未来,双方将会在黄骅、南通等区域油厂开展更多深层次的合作,例如油厂端司机的服务中心,部分区域停车场的合作规划,双方系统的对接等,希望在未来的合作中双方互补双赢、共同发展!

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:畜牧行业网 Copyright 2012 13806.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431