首 页 | 业内动态 | 外贸新闻 | 安全质量 | 技术新闻 | 统计数据 | 企业快报 | 展会信息 | 健康美食 | 标准法规 | 市场行情 |
首 页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 展会信息 健康美食 市场行情 畜牧新闻
 蛋鸡、肉鸡、奶牛、肉牛、珍珠鸡、雉鸡、七彩山鸡,野山鸡
业内动态  
丰尚公司以高质量发展引领新征程
【畜牧行业网】 时间:2020-06-03 来源:本站整理 【收藏本页

  质量是产品立足的基石。人常说“物竞天择,适者生存”。一个企业要在竞争中乘风破浪,立于不败之地,必靠的是企业优良的产品质量。

  丰尚是一家以饲料工程、油脂工程为主,集仓储、输送、自动化控制等“十”字型产业模式的大型农牧装备企业,致力于为全球客户提供从“田间”到“餐桌”的农牧装备全产业链系统解决方案。公司拥有1个海外生产基地、4个研发中心、5个合资企业、8个分公司、52个代表处,在全球140多个国家和地区承建了8000多座工程。

 

  图一 丰尚科技园

  丰尚公司承包的每一座工程,从前线到后方都会倾注心血,力保工程高质量交付。

  在丰尚公司样板工程中,孟加拉Provita项目脱颖而出。据了解,Provita项目是丰尚公司在孟加拉乃至南亚迄今为止单个项目金额最大的项目,也是最复杂的项目,包含4条生产线+钢结构+筒仓。Provita项目的工作量和难度是相当大的,必须运用超高的施工技术、经验、沟通方法、以及耐力来提高施工进度与安装质量。在施工中,工作人员严格按照设计图纸进行作业,坚持自检、作业检、交接检,对安装队和客户不厌其烦的指导、培训、讨论、纠正。该项目在技术团队、项目团队、安装团队和生产等部门的紧密配合下,仅用40天完成高质量交付,超越了友商在该区域的项目交付质量,树立了样板工程新高度,真正向客户展现了丰尚的实力!

 

  图二 丰尚承建Provita项目

  孟加拉是我国“一带一路”建设的重要合作伙伴,也是丰尚公司重要海外市场,2018年,丰尚在孟加拉举办水产饲料加工技术研讨会,来自孟加拉40多家饲料企业的高管参加了研讨会。孟加拉渔业和畜牧部部长Dr.A.B.M. Khaleduzzaman在会上表示孟加拉水产的发展需要外来技术的支持,特别是国际知名的水产营养和饲料设备企业的支持。目前正是孟加拉水产的快速发展期,政府也会加大对行业的引导,并支持为行业做出突出贡献的本地和外来企业。

  立足饲料机械领域,未来,丰尚公司将继续瞄准国际领先标准,加大科技创新力度,推动该领域向“低碳、环保、节能、智能”迈进,加快中国工业化和农业现代化进程;并借势“一带一路”倡议,沿着种植业、粮油加工、饲料加工、畜禽养殖、食品加工等的农牧全产业链,造福“一带一路”沿线各国人民。

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:畜牧行业网 Copyright 2012 13806.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431