首 页 | 业内动态 | 外贸新闻 | 安全质量 | 技术新闻 | 统计数据 | 企业快报 | 展会信息 | 健康美食 | 标准法规 | 市场行情 |
首 页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 展会信息 健康美食 标准法规 市场行情
 蛋鸡、肉鸡、奶牛、肉牛、珍珠鸡、雉鸡、七彩山鸡,野山鸡
业内动态  
华丽成功研制鲜肉浆宠物食品添加技术
【畜牧行业网】 时间:2019-08-15 来源:本站整理 【收藏本页

  1、让家宠回归天然原始的进食,使您的爱宠更加健康、活泼

  随着中国经济的飞速发展以及国民生活水平的不断提高,中国宠物行业迎来了快速发展时期。据艾媒咨询宠物行业报告显示,2018年中国宠物行业市场规模达到1708亿元,同比增长接近30%,宠物食品达到934亿元,占比54.7%,面对发展如此迅速的宠物食品市场,能够提供高营养价值以及多元化产品,占据市场竞争力,显得尤为重要。

  在宠物食品的巨大市场份额中,膨化宠物主粮的占比不容忽视。而膨化设备几乎是生产宠物主粮不可缺少的核心设备之一。在消费者对宠物食品的品质和多元化要求日益提高的现代宠物食品市场中,鲜肉浆添加进行膨化宠物主粮的生产,逐渐被市场热捧。


华丽高肉酱双螺杆膨化机


60%鲜肉添加量的膨化宠物主粮

  2、鲜肉浆添加宠物食品——“捕食者式”的配方结构生产

  猫狗等宠物,最初都是由野生动物驯化而成。这就决定了宠物是具有野外原始的“捕食者”特性:消化结构、肠胃组成以及营养需求等。

  新一代高含量鲜肉浆添加的宠物食品,在生产过程中注入大量的新鲜肉浆,满足家宠原始的“捕食者”特性,更好的配合家宠的消化吸收系统以及营养需求。

  鲜肉等多种蛋白质复合式配方:犬和猫等家宠,经过长期驯化,犬已经成为以肉食为主的杂食性动物,而猫仍属于近乎完全的肉食性动物。而市场上绝大多数的宠物主粮,多以淀粉,肉粉类非功能性蛋白以及植物蛋白为主。

  高含量鲜肉添加的宠物粮,在生产中注入大量的新鲜肉浆,形成“捕食者式”的配方结构,具有多样性的蛋白质结构,让家宠的进食回归到原始野性的捕食者。鲜肉中含量大量牛磺酸,蛋氨酸等家宠所需的必须氨基酸,让您的家宠更加健康、活泼的生长。


华丽实验中心:高肉浆膨化宠物主粮现场

  3、鲜肉浆添加宠物食品——“全流程无交叉污染”的整套工艺配置

  许多宠物食品生产者,在面对鲜肉处理时,会遇到很多麻烦:例如,处理鲜肉过程中的沙门氏菌交叉污染,肉浆的添加导致膨化产品颗粒不成型,结团,烘不干等。如何匹配一套专门用于生产膨化宠物主粮的鲜肉添加系统,鲜肉添加系统与膨化系统的工艺配合等。

  华丽食品机械历经数年,集欧美研究院,优势力量,通过资源整合,基础应用类研发以及精准的机械结构创新设计等方面,完成了“全流程无交叉污染”式的整套工艺配置。

  全新研发产品高肉酱双螺杆膨化系统:食品级膨化设备,满足宠物食品制造企业批量化生产。

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:畜牧行业网 Copyright 2012 13806.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431