首 页 | 业内动态 | 外贸新闻 | 安全质量 | 技术新闻 | 统计数据 | 企业快报 | 展会信息 | 健康美食 | 标准法规 | 市场行情 |
首 页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 展会信息 健康美食 标准法规 市场行情
 蛋鸡、肉鸡、奶牛、肉牛、珍珠鸡、雉鸡、七彩山鸡,野山鸡
业内动态  
“中国骆驼产业领军品牌”旺源骆驼奶获殊荣
【畜牧行业网】 时间:2018-12-25 来源:本站整理 【收藏本页

骆驼产业快速发展  骆驼产品福祉社会

12月23日,第六届中国骆驼产业发展大会在美丽的花城广州隆重开幕,此次大会由中国畜牧业协会主办,新疆旺源生物科技集团协办,大会的主题为骆驼与健康,旨在通过对骆驼产业相关学术问题的研讨,解决产业发展遇到的问题,从而大力发展骆驼产业,为十九大提出的发展大健康产业贡献力量。

图片1.png 

活动大会现场

我国养驼有3000多年的历史,作为荒漠和半荒漠地区的特有畜种,多少年来,它既是我国新疆、内蒙古、青海、甘肃等产区农牧民的重要生产资料,又是生活资料。特别是它的役用性能,在边陲地区交通运输中发挥着特殊功能,素有“沙漠之舟”的美称。

图片2.png

旺源集团董事长陈钢粮先生出席会议

新疆旺源生物科技集团大力发展"产学研"合作,与科研院所签署战略合作协议,同时开拓国外市场发展,与美国、日本健康食品公司签约,开发海外市场。",大力发展骆驼产业,造福更多亚健康群体

图片3.png 

科研院所、国外公司签约仪式现场

近年来,伴随着新疆旺源生物科技集团对骆驼基因图谱的破解,以及对骆驼奶营养价值的不断深入研究与临床实验,骆驼奶,作为新兴产业得到了快速蓬勃的发展,同时也成为了我国边疆牧区脱贫致富的重要支柱产业,有效地带动边疆上万名养驼户致富奔小康,更是让全国上百万亚健康群体改善体质,恢复健康。

图片4.png 

优秀养驼牧民接受嘉奖

伴随骆驼产业的蓬勃发展,新疆旺源生物科技集团依靠其强大的科技研发能力,凭借其过硬的产品质量,与十多项国家发明专利技术,在行业中异军突起,被大会授予“中国骆驼产业领军品牌”。

图片5.png 

"中国骆驼产业领军品牌"授牌仪式

目前,中国的骆驼产品加工技术,生产工艺和科研水平均处于世界领先地位。借由此次大会,新疆旺源生物科技集团联合新疆阿勒泰地区福海县,共同打造的“中国骆驼小镇”项目正式启动,此项目以旅游、康养、文化为理念,将全力打造以骆驼为主题的大健康旅游产业,从而使更多人受益于骆驼奶,也让中国在全世界的骆驼产业领域中拥有更多话语权。

图片6.png 

中国骆驼小镇项目启动仪式

未来五年,“旺源集团”必将发展成为国内最大的驼产业研发、加工、销售和科技服务为一体的高端企业,在骆驼加工企业中具有明显竞争优势,工艺研发、技术水平和核心竞争力处于领先,产品更加多元化、科技含量不断提高。 并且能在保健品市场占据一席之地。真正将这一产业在国内做大做强,使边疆这一特殊的资源品牌走出国门,走向世界。

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:畜牧行业网 Copyright 2012 13806.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com QQ:16933431